その他の疑問 胸上にアザができました💦最初黄色かったんですが赤くなりました。ぶつけ… 胸上にアザができました💦 最初黄色かったんですが赤くなりました。 ぶつけてしまったのかわからないのですが 子供らとお風呂に入る時きずきました💦 病気でしょうか?病院いくべきですか? 押すと足などと同じように少しいたいです。 ただの痣ならいいのですが……胸に痣でびっくりしてます 最終更新:7月12日 お気に入り 病院 お風呂 ゆあ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内出血だと、黄色から赤にはならない気がします。 7月11日 ゆあ コメントありがとうございます😭 では、病気かもしれませんな😭💦 7月11日 ゆあ ませんね😭でした。 7月11日 はじめてのママリ🔰 とりあえず数日様子を見てなおらなけらば病院がよいかも。 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます😭
では、病気かもしれませんな😭💦
ゆあ
ませんね😭でした。
はじめてのママリ🔰
とりあえず数日様子を見てなおらなけらば病院がよいかも。