※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

ムカつく!またこの時間から旦那出かけた😤友達に呼ばれたみたいで。こっ…

ムカつく!またこの時間から旦那出かけた😤友達に呼ばれたみたいで。こっちが怒ったら逆ギレして、じゃあ断るよとか言うけど結局は断らず行っちゃうし。😤😤😤

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

えー!こんな時間に呼ぶ友達も非常識!
私だったらチェーンロックかけちゃいます笑
帰ってくんなー!笑

• るー

るー

友達も友達ですよね!なんか残業して今終わったからご飯行こうとかきたみたいで😓もう自分は食べ終わってるんだから断ればいいのに😤

ほんとチェーンロックかけたいくらいです‼︎ムカついて、遅くに帰ってきて物音で起こされるのやだし車かマンガ喫茶で寝ればとか言ったら、よくそんなこと言えるな!って逆ギレされました😂

• 6月6日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

なんですかその逆ギレ!
    そんなこと言われるようなことやってんだよーーー!腹立つー!😲😲

• 6月6日
  • るー

るー

ほんと腹立ちますよね😔なんで自分が怒らせてるってわかんないんですかね😂
    しかも車で寝たら明日の仕事に支障出るとか言って、だったら行かないではやく寝ろって感じですよね😠

• 6月6日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

明日の仕事のことは気にするんですね笑
    家族のことは気にならないの?ってかんじです😬
    そもそも行かなかったら全部解決するのにー😟😟

• 6月6日
  • るー

るー

ほんとですよね!笑
    いつも家族より仕事と自分のやりたいことばっか優先するんです☹️
    なかなかしっかりしたパパになってもらうのって難しいですね😅

• 6月6日