雑談・つぶやき ムカつく!またこの時間から旦那出かけた😤友達に呼ばれたみたいで。こっ… ムカつく!またこの時間から旦那出かけた😤友達に呼ばれたみたいで。こっちが怒ったら逆ギレして、じゃあ断るよとか言うけど結局は断らず行っちゃうし。😤😤😤 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 旦那 友達 るー(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ えー!こんな時間に呼ぶ友達も非常識! 私だったらチェーンロックかけちゃいます笑 帰ってくんなー!笑 6月6日 るー 友達も友達ですよね!なんか残業して今終わったからご飯行こうとかきたみたいで😓もう自分は食べ終わってるんだから断ればいいのに😤 ほんとチェーンロックかけたいくらいです‼︎ムカついて、遅くに帰ってきて物音で起こされるのやだし車かマンガ喫茶で寝ればとか言ったら、よくそんなこと言えるな!って逆ギレされました😂 6月6日 もっちーモチモチモチモチモチ なんですかその逆ギレ! そんなこと言われるようなことやってんだよーーー!腹立つー!😲😲 6月6日 るー ほんと腹立ちますよね😔なんで自分が怒らせてるってわかんないんですかね😂 しかも車で寝たら明日の仕事に支障出るとか言って、だったら行かないではやく寝ろって感じですよね😠 6月6日 もっちーモチモチモチモチモチ 明日の仕事のことは気にするんですね笑 家族のことは気にならないの?ってかんじです😬 そもそも行かなかったら全部解決するのにー😟😟 6月6日 るー ほんとですよね!笑 いつも家族より仕事と自分のやりたいことばっか優先するんです☹️ なかなかしっかりしたパパになってもらうのって難しいですね😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
友達も友達ですよね!なんか残業して今終わったからご飯行こうとかきたみたいで😓もう自分は食べ終わってるんだから断ればいいのに😤
ほんとチェーンロックかけたいくらいです‼︎ムカついて、遅くに帰ってきて物音で起こされるのやだし車かマンガ喫茶で寝ればとか言ったら、よくそんなこと言えるな!って逆ギレされました😂
もっちーモチモチモチモチモチ
なんですかその逆ギレ!
そんなこと言われるようなことやってんだよーーー!腹立つー!😲😲
るー
ほんと腹立ちますよね😔なんで自分が怒らせてるってわかんないんですかね😂
しかも車で寝たら明日の仕事に支障出るとか言って、だったら行かないではやく寝ろって感じですよね😠
もっちーモチモチモチモチモチ
明日の仕事のことは気にするんですね笑
家族のことは気にならないの?ってかんじです😬
そもそも行かなかったら全部解決するのにー😟😟
るー
ほんとですよね!笑
いつも家族より仕事と自分のやりたいことばっか優先するんです☹️
なかなかしっかりしたパパになってもらうのって難しいですね😅