※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さまの短所と長所について教えてください。優しい性格の旦那ですが、ぼーっとしていることにイラつくこともあります。

皆様の旦那さまの短所長所教えてください✨うちの旦那はぼ〜っとしてて、イラつくこともありますが、非常に優しい性格です。。🩷💦

コメント

秋の風

長所、しっかりしてて頼り甲斐がある。頑張り屋さんでかっこいい。相談したときに冷静にアドバイスくれるところ。

短所、察して欲しいとか一切通じない。女心が一切分からない(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。アドバイス✨🩷素敵な旦那さまですね✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

長所は家事育児積極的なところ、優しいところ
短所は理詰めしてくるところ、自分の意見の方が正しいと信じて疑わないところ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨🩷何だか『男!』って感じのご主人ですね!育児の積極的なとこ、ポイント高いですっ🩷✨🩷

• 4時間前
ラティ

機嫌が悪いと口調が悪かったり、舌打ちするところです😂
でも 仕事に家事に育児に諸々やりこなしてくれて、私や子ども達は勿論、お互いの親も大切に思ってくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体的に素敵ですね🩷✨🩷、親を思いやり持てる子に自分の子供もなってほしいものです!✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

長所は、冷静かつ合理的だけど寄り添い上手で人の気持ちを汲み取る能力に長けているところ、素直に人の意見を取り入れる柔軟性があるところです😊

短所は、料理ができないところ、自分のスペースの片付けが絶望的なところ、血が極度に苦手でいざというとき頼りにならなそうなところです…😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いじゃないですか✨🩷✨
    旦那さまの柔軟性あるとこ、私も見習いたいくらいです✨コメントありがとうございます✨🩷

• 4時間前
may☁︎︎⋆。˚✩

長所:基本的には優しい🍀
やってって言ったことは大体してくれる✨

短所:0か10人間、片付けしない、ゴミ捨てない、セクハラしてくる

短所ならまだポンポン出てきます…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいはポイント高いですネ😂それくらい私のなかでも『優しい』は優先度高いです。喧嘩したら相手の良い点を思い出したいものです!💡

• 4時間前
はじめてのママリ

長所♡
とにかく優しい!
何かとギャグセン高くて面白い!
家事育児に協力的!物知り!

短所✴︎
面倒なことあと回しにしがち!
靴下そのあたりに脱ぎ捨てる!
機嫌悪い時腹立つ!笑