※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

癇癪がひどい3歳娘癇癪がひどいです…ちょっとしたことでスイッチが入る…

癇癪がひどい

3歳娘癇癪がひどいです…

ちょっとしたことでスイッチが入ると
やる、やらない、みる、みない、したい、したくない、、永遠に泣き叫び続けます。
いつも夜寝る前です。眠いとそうなるのかな、というのもあり、わたしはさっさと寝かせたいけど、ギャーギャー始まってそれどころではありません。放置したいのですが、ママ!お母さん!と、めっちゃくちゃ絡んできて、永遠泣いてるのでしんどいです…ほんとにしんどい。今日はついに涙が出てきて爆発しました…
夫はいつも見てるだけです。お父さんはあっち行け、とか言われてます。でも傍観してないでなんかしてよ、だとも思います。
今日は私が噴火した後は、対応してくれてましたが、、、しんどいです。
後2週間足らずで下の子も産まれるのに、優しくできない自分も嫌だし、癇癪も酷くてどーしたらいいかわからないし、最近可愛く思えないし、もうボロボロです…

コメント