コメント
はじめてのママリ🔰
イラつきます🫠
何もわからんくせになんで言い切れるの?
てか寄り添えよって感じです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
イラつきます🫠
何もわからんくせになんで言い切れるの?
てか寄り添えよって感じです🫠🫠
「妊娠初期症状」に関する質問
生理予定日3日目。 全然生理来る気配がない.... かといって妊娠初期症状もない... 予定日2日前と予定日2日後にドゥーテストで検査しましたが、どちらとも陰性でした。 排卵付近の最後のタイミングが1/26なので、 こ…
積極的な妊活はしてませんが 3人目授かれたらいいなぁと密かに願ってます。 外出しだったり、中出しだったり いつもは排卵日避けて中出ししてるのですが 今回はたまたま?排卵日付近に中出ししたので もしかして?と思っ…
妊娠初期症状について質問です。 先月から病院に行き、タイミング法をやってます。 その際、23.24.25日タイミングを取ってくださいと言われて取りました。排卵日は26.27日でした。 アプリでの予定日は28日でしたが早い排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんでしらないなら調べよとか思わないんですかね?🤔
つわりで風邪っぽい言うてるのに風邪ねんろとかホントふざけてます😇
妊娠してから体調の心配されたことなくて、体調悪いとこっちが言ったらやっと、大丈夫?とただいわれたから聞いてくる感じでほんと腹経ちます😇
はじめてのママリ🔰
経験できないんだから、その分調べて欲しいですよね...
こっちは命がけで子ども育てているというのに 夫はそんな風に思っていないんですよね🥲
うちの夫も同じ感じでした💦
本当に戦力外すぎて、むしろお前が人として大丈夫?とか思ってました。笑