コメント
はじめてのママリ🔰
イラつきます🫠
何もわからんくせになんで言い切れるの?
てか寄り添えよって感じです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
イラつきます🫠
何もわからんくせになんで言い切れるの?
てか寄り添えよって感じです🫠🫠
「つわり」に関する質問
周りにいますか? 自分の大変なことを語ってきて 大変やね〜すごいね〜えらいね〜って言われるのを待ってる女…笑 私の同級生の子で1人そーゆう子がいて 学校でも体調悪いって言ってたから心配してたらその日の夜とか飲み…
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
なんでしらないなら調べよとか思わないんですかね?🤔
つわりで風邪っぽい言うてるのに風邪ねんろとかホントふざけてます😇
妊娠してから体調の心配されたことなくて、体調悪いとこっちが言ったらやっと、大丈夫?とただいわれたから聞いてくる感じでほんと腹経ちます😇
はじめてのママリ🔰
経験できないんだから、その分調べて欲しいですよね...
こっちは命がけで子ども育てているというのに 夫はそんな風に思っていないんですよね🥲
うちの夫も同じ感じでした💦
本当に戦力外すぎて、むしろお前が人として大丈夫?とか思ってました。笑