※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期症状を旦那に説明しても理解されず、風邪症状だと言われることにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。

妊娠初期症状で熱っぽい、咽頭痛、頭痛、吐き気、胸の張り、それを旦那に言ったらただの風邪症状やんって言われてだからそれが初期症状って何回説明すればわかるん?
つわりと絶対言わず胸の張りは気のせい、風邪症状は風邪やろと言ってくるのってイラつきません?

コメント

はじめてのママリ🔰

イラつきます🫠
何もわからんくせになんで言い切れるの?
てか寄り添えよって感じです🫠🫠

• ママリ🔰

ママリ🔰

なんでしらないなら調べよとか思わないんですかね?🤔
    つわりで風邪っぽい言うてるのに風邪ねんろとかホントふざけてます😇
    妊娠してから体調の心配されたことなくて、体調悪いとこっちが言ったらやっと、大丈夫?とただいわれたから聞いてくる感じでほんと腹経ちます😇

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験できないんだから、その分調べて欲しいですよね...
    こっちは命がけで子ども育てているというのに 夫はそんな風に思っていないんですよね🥲

うちの夫も同じ感じでした💦
    本当に戦力外すぎて、むしろお前が人として大丈夫?とか思ってました。笑

• 7時間前