妊娠・出産 妊娠初期症状を旦那に説明しても理解されず、風邪症状だと言われることにイライラしています。どうしたら良いでしょうか。 妊娠初期症状で熱っぽい、咽頭痛、頭痛、吐き気、胸の張り、それを旦那に言ったらただの風邪症状やんって言われてだからそれが初期症状って何回説明すればわかるん? つわりと絶対言わず胸の張りは気のせい、風邪症状は風邪やろと言ってくるのってイラつきません? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期症状 熱 ママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イラつきます🫠 何もわからんくせになんで言い切れるの? てか寄り添えよって感じです🫠🫠 6時間前 ママリ🔰 なんでしらないなら調べよとか思わないんですかね?🤔 つわりで風邪っぽい言うてるのに風邪ねんろとかホントふざけてます😇 妊娠してから体調の心配されたことなくて、体調悪いとこっちが言ったらやっと、大丈夫?とただいわれたから聞いてくる感じでほんと腹経ちます😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 経験できないんだから、その分調べて欲しいですよね... こっちは命がけで子ども育てているというのに 夫はそんな風に思っていないんですよね🥲 うちの夫も同じ感じでした💦 本当に戦力外すぎて、むしろお前が人として大丈夫?とか思ってました。笑 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なんでしらないなら調べよとか思わないんですかね?🤔
つわりで風邪っぽい言うてるのに風邪ねんろとかホントふざけてます😇
妊娠してから体調の心配されたことなくて、体調悪いとこっちが言ったらやっと、大丈夫?とただいわれたから聞いてくる感じでほんと腹経ちます😇
はじめてのママリ🔰
経験できないんだから、その分調べて欲しいですよね...
こっちは命がけで子ども育てているというのに 夫はそんな風に思っていないんですよね🥲
うちの夫も同じ感じでした💦
本当に戦力外すぎて、むしろお前が人として大丈夫?とか思ってました。笑