みゆ
うちは汽車や電車が好きなので、祖父母には木製の汽車セットをリクエストしました。
あとは乗って遊ぶ車とくもんのパズルをもらいました☆

yu------
上の子が2歳の時はストライダーやらやったと思います♪あとは興味があったトーマスの
あいうえおとか音がでるパソコン風な玩具ですかねー♪
みゆ
うちは汽車や電車が好きなので、祖父母には木製の汽車セットをリクエストしました。
あとは乗って遊ぶ車とくもんのパズルをもらいました☆
yu------
上の子が2歳の時はストライダーやらやったと思います♪あとは興味があったトーマスの
あいうえおとか音がでるパソコン風な玩具ですかねー♪
「男の子」に関する質問
色盲について教えてください。 よく茶色が緑に見えるとかいうと思うんですが、色盲って生まれつきですよね? そうすると本人的には緑に見えているものを、周りが茶色と教えるから結局は一般の茶色を見たら茶色って言うよ…
赤字の今、家族旅行に行くべきか。 いろいろあって今、使える貯金が底をつきそうな状態です。 こんな状態ですが、毎年1回は行っている家族旅行を決行するか迷っています。 普通はお金がないなら旅行なんてしない一択です…
1歳11ヶ月の男の子がいます。 現在妊娠中で、10月23日が予定日です。 仕事が育児休暇がありません。 産後、上の子は継続して保育園は通えるでしょうか。 知ってる方教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント