※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

自民党、選挙で負けたら1人二万配らないですよね?

自民党、選挙で負けたら1人二万配らないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

石破は前に公約なんて選挙終わったらやらなくていいって言ってたので負けても負けなくてもどっち道やらなさそうだなと思ってます😅
そもそもお金配るより他にやることあるだろと思います、、、

• 初めてのママリ

初めてのママリ

石破やめて欲しいです😑
    ほんと!やることありますよね😑😑😑😑

• 5時間前
はじめてのママリ

どうでしょうね?🤔入らないつもりでいた方が良いとは思いますね😅

あれも最初は10万って言ってたのにあれよあれよと2万になって、2万で落ち着いたかと思ったら選挙の公約ですって言い出しちゃうくらいなので💦
それに配ったから財源無くなったので増税って言い出すかもしれません😓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね😑全く期待してないし、配るんじゃなくて他のことやれよ!って呆れます

• 5時間前
🍓

勝っても負けてもやらないっすよ🙋‍♀️
上の方も仰ってますが、石破自身が言ってますから。公約守らなくて良いって😇

はじめてのママリ🔰

仮にやったとしてもその後それを上回る増税が待ってると思ってます🙄

ままり

どっちにしたってそんな1回限りの2万もらうより税金下がってくれた方が嬉しくないですか??
どうせ、自民公明立憲は増税派ですから!増税しますよ!