妊娠・出産 肛門が痛み、胎動が強い。赤ちゃんが下がってきているか心配。前駆陣痛か不安。 先程から肛門がキューっとする痛みがあります! トイレに行っても出る気配ありません! 踏ん張りたくなる痛みというかなんというか… 胎動が強すぎて痛いし張るから前駆陣痛なのかすらわかりません😭 下の方で胎動感じる場合、赤ちゃんは下がってきてるということなのでしょうか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ ぴ(7歳, 10歳, 11歳) コメント くろーばーまま 陣痛来てる感じは無いですか? 本当に産まれる時は、痛みが下に下がってきて、肛門付近が圧迫されるような感じになってきますよね。 そんなに痛みが辛くなければ大丈夫だとは思いますが…… 6月6日 ぴ 陣痛きてる感じはないですね😞 ただ肛門に違和感がずっとあって、出そうで出ない感じ?息みたい感じがあります💦 そうですよね💦まだ週数的に早いので何もなければいいですが… ありがとうございます(>人<;) 6月6日 くろーばーまま ちょっとした事でドキドキしちゃいますよね💦とりあえず安静にして様子みてくださいね😊 生産期まで後少し! 赤ちゃんもう少しママのお腹のにいてね~❤ 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
陣痛きてる感じはないですね😞
ただ肛門に違和感がずっとあって、出そうで出ない感じ?息みたい感じがあります💦
そうですよね💦まだ週数的に早いので何もなければいいですが…
ありがとうございます(>人<;)
くろーばーまま
ちょっとした事でドキドキしちゃいますよね💦とりあえず安静にして様子みてくださいね😊
生産期まで後少し!
赤ちゃんもう少しママのお腹のにいてね~❤