玉ねぎの返品について、レシートがない場合でもバーコードで追跡可能でしょうか。店舗に電話が繋がらず困っています。
商品の返品対応などした事ある方いませんか?
一昨日買った玉ねぎが腐っていました
有機のやつなので高かったのでちょっとなーという感じです…🥺
レシートは捨ててしまいました。。でもバーコードが付いてるんですが、これで追えますかね🥲?
店舗に電話しても繋がらないので教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぃかわ
パプリカの中がカビてたので、直接お店に行って変えてもらいましたよ!レシートは見せずに商品の写真を見せました。

はじめてのママリ🔰
したことあります!
レシートがないと伝えると、お店の方から何時ごろかと他に購入したものを聞かれて、レジのログから調べてくれて返金対応してもらいました!
スーパーのマニュアルにもよるとは思いますが、とりあえず連絡するといいと思います😊!
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません連絡がつかないんですね、、💧
それならサービスカウンターに直接行くといいと思います!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
レシート無くてもいけるのですね🫣
ちなみに何を返品?されましたか?
まだ使ってない残りの玉ねぎも持って行った方がいいのか…🤣
そう言えば今忙しい時間だよなーと思って保留してます🥹- 7月11日

はじめてのママリ🔰
パプリカで、レシート捨ててしまっていたんですが替えてくれました!🥹

はじめてのママリ🔰
レシートなくて
商品名(ほとんど売れなくて高いもの)つたえたら
パッケージだけもってきてください
で、返品交換できました!
私が買った時にはすでに見えるようにカビたものもあったので、店側も理解したのもあるかもしれませんが‥
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
一応写真は撮っておきましたが、そのカビてたものは持って行きましたか?