ちょっとスーパー行く時に、おしり拭きも持っていきたいけど、でかくて…
ちょっとスーパー行く時に、おしり拭きも持っていきたいけど、でかくて
ミニのおしり拭きどこで買ってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋で買ってます3パック200円しなかった気がします。
ちょっとスーパー行く時に、おしり拭きも持っていきたいけど、でかくて
ミニのおしり拭きどこで買ってますか?
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ってます3パック200円しなかった気がします。
「おしり拭き」に関する質問
ほぼ愚痴です。 モラハラ、経済的DV、精神的DV、子供の前でそれをやるので上の子が怖がり別居中です。(私は離婚したいが、無理に動くと自〇やアル中になる恐れありで様子見中) 別居中ですが夫はこちらの生活費は出さず、…
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
子供のおしり拭きそろそろなくなりそうなので、買いに行こと 思ってて……。GOO.Nのおしり拭きを購入しようかと悩んでいるんですけど。お店見た感じ、箱でしか売られてませんでした。 袋売りとかはないんですかね🤔西松屋で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何枚くらい入ってますか?
はじめてのママリ🔰
実物が手元にないのでネットみると30枚だそうです、
りんご
わたしもこれを持ち歩き用にしてました!
はじめてのママリ🔰
割とコンパクトなんですか?
はじめてのママリ🔰
手のひらサイズだった気がします、
おしりふきのサイズは1枚あたり:約150×200mm
りんご
普通サイズの半分以下くらいですね