※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

いまダイエットしてるのですが見た目変化見られますでしょうか?撮り方が…

いまダイエットしてるのですが見た目変化見られますでしょうか?
撮り方が少し違うのでわかりにくいですがみなさんの意見お聞きしたいです!
左 8か月くらい前(MAX体重の74kg)
右 現在 (ダイエットして今65kg)

コメント

ママリ

えーーー😭😭✨凄いです!!!
二の腕からお腹、そして体全体の厚みがかなり薄くなりましたね😭😭💕💭(伝え方が悪かったらごめんない泣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもない!めちゃくちゃ嬉しい言葉です!😭😭😭頑張ってはいるのですが自分ではあんまり痩せた実感がなくて落ち込んでたのでまたやる気でてきました!(笑)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

なんか私にカツ入れてくれてありがとうございます(!?)って気持ちです😂😂💕✨
    産後人生で過去最大体重で、ダイエットしようと思ってるのですが、どんなダイエットしてたんですか😭💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう私は運動大っ嫌い×食べることが生き甲斐みたいな感じなので 朝はお米中心でたべてお昼に好きな物食べてました!夜は食べないかタンパク質中心に取ってました!

あとは軽い筋トレ 普段からよく歩くとか階段使ったりを意識してます!!♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

だいぶ引き締まってきてると思います☺️✨9キロ減すごいです!!
私も今ダイエット中でいま6キロ頑張ったところです!一緒に頑張りましょー🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにほんとに嬉しいです😭😭😭ありがとうございます!
    頑張りましょう♡

• 4時間前