※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仲良くなってお互いの年齢知った後に、その人が私の年齢を他の人に勝手…

仲良くなってお互いの年齢知った後に、その人が私の年齢を他の人に勝手に言いふらされた事に腹立ってます。(私もいい歳なので😅)

私と話してる時も聞いてもないのに他人の情報漏らしてて、口の緩い人だなって感じてます💦
あまり人に心を開かないタイプだそうですが、相手を選んで話してるのか、誰彼構わずなのか心配になります…😔

コメント

AI

嫌なタイプですね😱😱😱
口が軽い、陰口は絶対だめですね。

• ママリ

ママリ

本人にその自覚がないのが一番怖いです😭
    言いふらされたことに関して、やめてよって話したら「あ〜これが自分の悪い所なのか😵」て言ってて、今後の付き合い方見直そうと思いました😥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人とは距離置きます😳
なんらかのトラブルに巻き込まれても嫌なので..

• ママリ

ママリ

そんな人とは思わず信用してプライベートなこと話してたので、今後また誰かに話さないか怖いです。
    付き合い方見直します…

• 3時間前
ゆしママ

私なら距離置きます😌

• ママリ

ママリ

本人は反省してますが、今後のこと考えると怖いので距離感考えます💦

• 2時間前