※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先生との面談で、時間よりかなり早く来て廊下で待たれると内容も聞かれ…

先生との面談で、時間よりかなり早く来て廊下で待たれると内容も聞かれるし急かされる感じがしてすごい嫌だ!!😭

そういう人って大人だけど気遣いとか配慮ができないタイプなのかなーって思っちゃいます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの学校、次の人に話聞かれるから相談とかしにくいって学校に言った保護者がいて、今年からは面談は教室の扉を全部閉めて一番奥の方で、ってなりました😅廊下待機の人も入り口から離れた場所で、って😅

学校に言ってみたらどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配慮の問題だからそこを学校に求めるのは違うと思います😣ただでさえ先生達は忙しいのに!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんか分かります。
それに私も前の人が遅かったからズレてるのに私が遅くまで話してた?みたいな雰囲気でノックしてくる人も心の中で見下してます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただけて嬉しいです🥹
    前の人が遅いの、まさに今日それでした!最悪です🫩

ノックしてくるなんてヤバすぎますね😨本当に心の中で見下しちゃいますよね😇

• 1時間前