雑談・つぶやき 高卒で地元離れたから、地元の友達となかなか遊ばんように。妊娠、出産… 高卒で地元離れたから、地元の友達となかなか遊ばんように。妊娠、出産で、さらに疎遠に。こっちでできた友達も、産後はなかなか遊べず。友達全然おらんやん私🤣はあ。笑 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 産後 妊娠 出産 友達 yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく私もそーです😭 6月6日 yunnan わーほんとですか😭 なんか不意に寂しくなりませんか?普段はバタバタでそうでもないんですけど、みんなが寝静まったあと考えたりします😢 6月6日 退会ユーザー いざ遊ぼう!ってなった時に 限られてたり、結局 前の職場の人とかだったりすると 全く友達いないやん😭て 悲しくなりますw 6月6日 yunnan 私も誰誘っていいか分からないです😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
わーほんとですか😭
なんか不意に寂しくなりませんか?普段はバタバタでそうでもないんですけど、みんなが寝静まったあと考えたりします😢
退会ユーザー
いざ遊ぼう!ってなった時に
限られてたり、結局
前の職場の人とかだったりすると
全く友達いないやん😭て
悲しくなりますw
yunnan
私も誰誘っていいか分からないです😭