産婦人科・小児科 kawaレディースクリニックで出産されたことのある方に質問です✨退院時に… kawaレディースクリニックで出産されたことのある方に質問です✨ 退院時にもらえるプレゼント?って何かありますか?🥺 長男を産んだ時は別の産院だったのですが、 母乳実感の小さい哺乳瓶やマグ、手形足形アルバムなどを いただけたので、今回何かあるのかな?と気になって、、、🥰 わかる方いたら教えて欲しいです❣️ 最終更新:7月11日 お気に入り 哺乳瓶 産院 プレゼント 出産 アルバム マグ 男 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント