コメント

いちごみるく🍓
毎年観に行ってます🎆
それなりに数は打ち上がり、屋台も現地にはいっぱいありますよ☺️
だけど無料駐車場が福島競馬場なので、少し5〜10分くらいは会場までいくなら歩くようになります💦
いちごみるく🍓
毎年観に行ってます🎆
それなりに数は打ち上がり、屋台も現地にはいっぱいありますよ☺️
だけど無料駐車場が福島競馬場なので、少し5〜10分くらいは会場までいくなら歩くようになります💦
「花火大会」に関する質問
これって私といるとこ見られるのが嫌なんですかね…😢 最近彼氏が出来ました 私には3歳未満の子供が二人いて、彼はバツイチ子なしです 彼は今住んでるとこは地元じゃなくてこっちに来て8年くらいたちます 今の仕事も初めて…
花火大会の時夜ご飯ってどうしてますか?🥹 子供達はおにぎり食べさせてから屋台でつまむ程度でいいかな〜と思ったり、、 大人だけで行く時も屋台でお腹いっぱいにならないなーと思ってます😅
おすすめのキャリーワゴン教えてください👂🌱 ͛.* 子供が2人になり花火大会や公園などに出かける機会が増え、荷物が多いので キャリーワゴンを購入しようと思ってます。 本来の使い方じゃないのは分かってますが 抱っこ…
お出かけ人気の質問ランキング
こらそん
そうなんですね☺️
旦那が今福島市に単身赴任しており、
アパートが鎌田というところなんですが、
近いから歩いていけるよなー🤔と❗️
せっかくなので、
今年は行ってみようと思います😃