ミルクについてです。種類によって合う合わないありますか?双子ですが完…
ミルクについてです。
種類によって合う合わないありますか?双子ですが完母目指して直母は大変なので搾乳であげていたのですが、量が足りなくなってきたのでミルクも使っていくことにしました。
産院がアイクレオだったので家でも数回アイクレオの液体ミルクを飲ませていたのですが、今朝飲ましたら蕁麻疹が出てしまい救急車で搬送になりました。大したことはなかったです。1人は何も出なかったです。
ミルクが原因なのか特発的なものなのかはもう少し試してみないと断定は出来ないとのことで、来週またアイクレオ試してみようと思うのですが、ミルクの種類変えたら大丈夫だったとかありますか!?
食物アレルギー、大丈夫だったのに突然発症することもあるらしく😵💫今朝は本当にテンパりました😭
蕁麻疹は今朝外に出たので気付きましたが、もしかしたら暗がりの中飲ませてたりしたので今まで気付かなかったのかもしれません、、、
- もも🍑(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 7歳)
コメント