コメント

はじめてのママリ🔰
日付指定なら宅急便ですかね🥺
厚さ2.5cm以内ならネコポスでいけるんですが、4cmなら送料で750円?くらい取られちゃいます💦
梱包は袋でも大丈ですよ✨

アイス
私なら4cmのものはいつも投函の際に少し潰してゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストでポスト投函してます。
(ゆうパケットポストは日付指定はできません)
購入者から日付指定されてるのですか?
承諾されるのなららくらくメルカリ便の宅急便コンパクトかゆうゆうメルカリ便のゆうパケットプラスが1番安いです。
どちらも520円です。
どちらも専用資材を購入してらくらくメルカリ便なら指定のコンビニかクロネコヤマト、ゆうゆうメルカリ便なら指定のコンビニか郵便局で購入、発送できます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❣️
潰しちゃって大丈夫ですかね🥹
そうです!購入者の方から土日着で指定されてます!
専用資材はこれですか?- 7時間前
-
アイス
ゆうパケットポストではなく、ゆうパケットプラスか宅急便コンパクトにされるということでしょうか?
私なら送料も安いですし、投函の際に潰してもお相手に到着する頃にはまた戻ってる可能性もあるのでゆうパケットポストで投函してしまいますが先程のコメントに書かせていただいたようにゆうパケットポストは日時指定ができないんです。
購入者の方からは購入前に日時指定の申し出がありましたか?
それとも購入後に取引きメッセージで言われましたか?
もし取り引きメッセージで言われたらのなら私なら送料の関係で日時指定できないことを伝え、ゆうパケットポストで投函します。
ゆうパケットポストは送料が215円で郵便局などで20枚入りで100円くらいの専用シールを買うだけなので大分お安く送れます。- 6時間前

はじめてのママリ🔰
日付指定されてるのであればクロネコヤマトに袋のまま持って行き端末で日付指定されると良いですよ😊
宅急便コンパクト専用の箱に収まりきれればこちらの方が送料は安くすみます😌
ゆうパケットプラスは日付指定できないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
パットも入ってるので圧縮しちゃうと形崩れちゃうので出来なくて😭😭
送料なかなか高いですね…
最寄りのクロネコヤマトに持って行けばいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
宅急便コンパクトなら450円くらいだったと思いますが、そちらの箱には収まらないでしょうか?
クロネコヤマトでもコンビニでも大丈夫ですよ🙆🏼♂️