はじめてのママリ🔰
同じく、最近代理店型→ネット型に切り替えをしました!
まだ事故対応はないので評価できないですが、同じ補償内容で安く済ませられたのは良かったと思っています💦
はじめてのママリ🔰
同じく、最近代理店型→ネット型に切り替えをしました!
まだ事故対応はないので評価できないですが、同じ補償内容で安く済ませられたのは良かったと思っています💦
「お金・保険」に関する質問
マイホーム売却悩んでいます🏡 売却した事ある方いたら教えてください🙇🏼♀️ 築7年くらいだとマイナスでしたか?💦 2018年に4,600万で建て(土地2,300万)築7年 ローンは残り3,800万 あと10年住み土地のみ残り2,300万で売却…
専業主婦の方は、旦那さんに今月分ね、みたいにお金をもらって買い物とかしてるんですか? それともこのカードでやってねとクレジットカードを渡されているんですか? 無知ですみません。ずっと気になってて…単純に質問し…
近くの大きいお祭り〜小学校高学年の子はお友達と…3千円のお小遣いを持って❗️ 小学校低学年の息子はパパと同じく3千円、、 お祭りだけで6千円…😖 仕方ないけどさ、仕方ないけれども…たけぇ😖 お祭り、楽しいの知ってるよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント