遊び飲みってどうやったら辞めさせられますか?結構イライラしてしまいま…
遊び飲みってどうやったら辞めさせられますか?
結構イライラしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

Laura
辞めさせるっていうのは無理だと思います。それも成長の一つなので💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も遊び飲みしてたのでイライラしまくってました。
辞めさせる方法は正直ないです💦
月齢が上がっていくと遊び飲みしなくなってきたので耐えるしかないかもです😢
遊び飲みってどうやったら辞めさせられますか?
結構イライラしてしまいます。
Laura
辞めさせるっていうのは無理だと思います。それも成長の一つなので💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も遊び飲みしてたのでイライラしまくってました。
辞めさせる方法は正直ないです💦
月齢が上がっていくと遊び飲みしなくなってきたので耐えるしかないかもです😢
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月の子が急に全然ミルク飲まなくなりました😶🌫️ 遊び飲みだったり、吸っても全然減っていないなど… 飲みムラだったり… 1日に飲む量が500前後だったり、600〜700前後だったり、ほんとにまちまちすぎて困り果ててい…
ミルクの遊び飲みに付き合うのやめた方いますか? 飲みムラは元々ありましたが先週あたりから遊び飲みが酷くなりました。 トータル900近く飲んだいたのが600〜700になり、体重もこの20日間で1日10g増えてるかどうかくら…
もうすぐ生後5ヶ月、遊び飲みが酷くなっていきます 完ミです。 2ヶ月半ばから飲みムラがあり、ここ最近は遊び飲みになってきました。 調子いいと1回160ml前後飲みますが遊び飲みすると60〜100mlになり頻回で頑張ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント