雑談・つぶやき 繋留流産後、仲良ししていい期間に入ったところです。はやく妊娠したく… 繋留流産後、仲良ししていい期間に入ったところです。はやく妊娠したくて毎日基礎体温アプリ見たりママリみたりしてしまう… 焦ってはいけない、考えすぎてはいけないと思いながら、ふと考えてしまいます(>_<) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 基礎体温 アプリ 仲良し 妊娠 妊娠した Tatata(6歳) コメント Rママ 私も4月に稽留流産したのでtatataさんと同じように基礎体温アプリ見たりママリばかり見てる状態です(*꒦ິ⌓꒦ີ) 辛いですよね。 考えないようになんてなかなか難しいですよね… 6月9日 Tatata ほんとに毎日のように考えちゃいますよね… そろそろ排卵日なのですが、旦那の帰りが遅く、仲良しできず… 仕事だから仕方ないとは思いつつ、赤ちゃん欲しい気持ちが抑えられず、気持ちが落ち着きません。 お互いに、また赤ちゃんきてくれること願いましょう…♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tatata
ほんとに毎日のように考えちゃいますよね…
そろそろ排卵日なのですが、旦那の帰りが遅く、仲良しできず…
仕事だから仕方ないとは思いつつ、赤ちゃん欲しい気持ちが抑えられず、気持ちが落ち着きません。
お互いに、また赤ちゃんきてくれること願いましょう…♡