子育て・グッズ 2人目育児にして初めて混合で育てる予定です!上の子は完母で1歳半まで育… 2人目育児にして初めて混合で育てる予定です! 上の子は完母で1歳半まで育てましたが おっぱいマンになり誰にも預けれず 断乳するまで寝不足が続き離乳食も食べてくれなくて 大変でした😂 聞きたいのですが いろはすのお水を電気ケトルで沸かしミルクを溶かし いろはすのお水で湯冷しで割って作ったミルクを飲ませるのは大丈夫なやり方なんでしょうか?🥹🥹🥹 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 完母 混合 育児 夫 上の子 1歳半 2人目 おっぱい 寝不足 🌻(30)(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 音は、いろはすのお水じゃなくていいですよ!普通の水道水を沸かしてもらって、いろはすのお水で割ったらいいです☺️✨ 7時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 そうなんですね!! いろはすのお水を沸かして使っても大丈夫なんでしょうか?☺️ 軟水がダメだとか色々出てきて なんのお水なら大丈夫か不安でした😭 7時間前 🌻(30) あまり水道水を使いたくなくて🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 もちろんいろはすのお水を沸かして使ってももちろん大丈夫です! わたしもやったことありますが、特に問題なかったです☺️ 7時間前 🌻(30) ありがとうございます😭😭 Amazonプライムセールで お水が安いので買ってこうかなと迷っていたので助かりました😢❤️ ミルク作り2.3回しかしたことないので不安でした🥺 優しいお言葉をありがとうございます♡ 7時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹💓 ミルク沸かす分と冷ます分でお水沢山使いますからね😭安い時に買うの頭いいです❣️ 私も2人目妊婦で39週です!お互いに無事に産めますように✨ 7時間前 🌻(30) 回答がグッドアンサーすぎて嬉しかったです🥰❤️ ありがとうございます♡ そうですよね!!安い時に買いだめします🥹 39週なんですね!! もう生まれちゃいますね❤️ お互い無事に産めますように❣️ どうか身体を大事にしてください☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
そうなんですね!!
いろはすのお水を沸かして使っても大丈夫なんでしょうか?☺️
軟水がダメだとか色々出てきて
なんのお水なら大丈夫か不安でした😭
🌻(30)
あまり水道水を使いたくなくて🥺
はじめてのママリ🔰
もちろんいろはすのお水を沸かして使ってももちろん大丈夫です!
わたしもやったことありますが、特に問題なかったです☺️
🌻(30)
ありがとうございます😭😭
Amazonプライムセールで
お水が安いので買ってこうかなと迷っていたので助かりました😢❤️
ミルク作り2.3回しかしたことないので不安でした🥺
優しいお言葉をありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹💓
ミルク沸かす分と冷ます分でお水沢山使いますからね😭安い時に買うの頭いいです❣️
私も2人目妊婦で39週です!お互いに無事に産めますように✨
🌻(30)
回答がグッドアンサーすぎて嬉しかったです🥰❤️
ありがとうございます♡
そうですよね!!安い時に買いだめします🥹
39週なんですね!!
もう生まれちゃいますね❤️
お互い無事に産めますように❣️
どうか身体を大事にしてください☺️