コメント

はじめてのママリ🔰
音は、いろはすのお水じゃなくていいですよ!普通の水道水を沸かしてもらって、いろはすのお水で割ったらいいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
音は、いろはすのお水じゃなくていいですよ!普通の水道水を沸かしてもらって、いろはすのお水で割ったらいいです☺️✨
「完母」に関する質問
完母目指してます。1〜2ヶ月で軌道に乗るとよく聞きますが、そういう方は徐々に母乳量が増えていった感じでしょうか? 産後3週間になりますが、入院中からほとんど増えていません。母乳量測定すると午前中で20〜30gです。…
1人目完母、2人目諦めた方いらっしゃいますか? 1人目の方が辛かったはずなのに 歳のせいか結構辛いです…。 1人目の時はもう生まれて3日目で お乳のみで大丈夫でした。 1人目の時がうまくいきすぎたんでしょうか? 誰かに…
完母 5ヶ月ほど前に卒乳 授乳やめてからも食欲が止まらず授乳してた時と同じように食べてしまいます、、 幸いまだ体重は微増くらいで止まってますが😂自宅保育ということもあり、なんかずっと食べちゃいます、、 肉付きも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
そうなんですね!!
いろはすのお水を沸かして使っても大丈夫なんでしょうか?☺️
軟水がダメだとか色々出てきて
なんのお水なら大丈夫か不安でした😭
🌻(30)
あまり水道水を使いたくなくて🥺
はじめてのママリ🔰
もちろんいろはすのお水を沸かして使ってももちろん大丈夫です!
わたしもやったことありますが、特に問題なかったです☺️
🌻(30)
ありがとうございます😭😭
Amazonプライムセールで
お水が安いので買ってこうかなと迷っていたので助かりました😢❤️
ミルク作り2.3回しかしたことないので不安でした🥺
優しいお言葉をありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹💓
ミルク沸かす分と冷ます分でお水沢山使いますからね😭安い時に買うの頭いいです❣️
私も2人目妊婦で39週です!お互いに無事に産めますように✨
🌻(30)
回答がグッドアンサーすぎて嬉しかったです🥰❤️
ありがとうございます♡
そうですよね!!安い時に買いだめします🥹
39週なんですね!!
もう生まれちゃいますね❤️
お互い無事に産めますように❣️
どうか身体を大事にしてください☺️