コメント

はじめてのママリ🔰
音は、いろはすのお水じゃなくていいですよ!普通の水道水を沸かしてもらって、いろはすのお水で割ったらいいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
音は、いろはすのお水じゃなくていいですよ!普通の水道水を沸かしてもらって、いろはすのお水で割ったらいいです☺️✨
「2人目」に関する質問
2人目を9月頭に出産予定です。 上の子が11月産まれで、肌着など季節的に微妙に準備するものが異なりますよね🤔 上の子の時は、寒くなる一方という季節だったので、肌着はコンビ肌着、長袖カバーオールをそれぞれ用意しまし…
2人目以降の出産は1人目より早くなりましたか? 1人目は40週5日で生まれました。 現在まだ34週ですが、 担当の先生の考えではみんなだいたい同じくらいに生まれる、とのことですが…。
弟がいて、昔から弟って可愛がられて得だよな〜なんて思ってたけど 実際に子供うんでみたら第一子って特別だったんだなって分かりました…🥹 母に申し訳ない事たくさん言ったな〜🥲 もちろん2人目、3人目も特別なんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
そうなんですね!!
いろはすのお水を沸かして使っても大丈夫なんでしょうか?☺️
軟水がダメだとか色々出てきて
なんのお水なら大丈夫か不安でした😭
🌻(30)
あまり水道水を使いたくなくて🥺
はじめてのママリ🔰
もちろんいろはすのお水を沸かして使ってももちろん大丈夫です!
わたしもやったことありますが、特に問題なかったです☺️
🌻(30)
ありがとうございます😭😭
Amazonプライムセールで
お水が安いので買ってこうかなと迷っていたので助かりました😢❤️
ミルク作り2.3回しかしたことないので不安でした🥺
優しいお言葉をありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹💓
ミルク沸かす分と冷ます分でお水沢山使いますからね😭安い時に買うの頭いいです❣️
私も2人目妊婦で39週です!お互いに無事に産めますように✨
🌻(30)
回答がグッドアンサーすぎて嬉しかったです🥰❤️
ありがとうございます♡
そうですよね!!安い時に買いだめします🥹
39週なんですね!!
もう生まれちゃいますね❤️
お互い無事に産めますように❣️
どうか身体を大事にしてください☺️