※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔は人中の長さがどうこう言わなくなかったですか?昔は気にした事なかっ…

昔は人中の長さがどうこう言わなくなかったですか?
昔は気にした事なかったのに、ネットで芸能人の〇〇は人中長い!とか人中を短くするマッサージ方法とか見るとなんだか気になってしまいます。
あと涙袋とかも…

コメント

はじめてのママリ

加齢で顔は伸びていくから、人中私も気になります🥲元々面長なので尚更。
今は人中短めの顔がかわいいとされてますもんね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も面長です😭
    気になっちゃいますよね💦

• 7時間前
i ch

私的には十数年前くらいから小顔は何㌢とか顔の黄金比とか色々言ってたような気がしますが、
最近はルッキズムとか、人中短いのが美しいとか勝手な押し付けで洗脳するなとか色々な意見聞きますね。

どうしてもその時期の流行り?の顔というか、これが可愛いとかのブームはあるのかな?と思います🤔
ちなみに私は人中長いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われてみれば雑誌で黄金比とか載ってた気がします!😲

でも人中っていうワードはここ何年かでよく使われるようになったような気がします💦
    私が無知なだけかもですが、そこに名前あったんだ?と思った記憶があります

私も人中長いので気になります😭

• 6時間前