その他の疑問 今月コストコに行くのですが行く前日までにネットで登録したら大丈夫な… 今月コストコに行くのですが行く前日までにネットで登録したら大丈夫なのでしょうか? コストコのカードはどれがオススメでしょうか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 夫 コストコ yzk109(9歳) コメント kuku クレジットカードのことですか?? それなら、コストコはアメックスしか使えなかったかと思いますよ💡 会員カードは私は現地で登録しましたよー! 6月6日 yzk109 コストコカードはアメックスだけなんですね! 家族カードってのもクレジットカードの方しか作れないんでしょうか? 6月6日 kuku 会員カードは、クレジット機能がついていないタイプのもののことです。 年会費4,000円ちょっとのもので、これがあればコストコに入れます。 家族分は無料で作れます。 それとは別で、コストコで支払いをする場合、現金もしくはクレジットカードが選べますが、クレジットカードの場合はアメックスの物しか使えないということです💡 会員カードとクレジットカードは別物で、一体型になっているものはなかったと思いますよ。 6月7日 yzk109 会員カード作る時は家族カードってのを選んで作ったら作れますか? コストコでは他のクレジットカードが使えないんですね(´°_°`)アメックスはコストコ意外でも使えるのですか? 6月7日 kuku 顔写真付きのカードなので、自分で選ぶというよりは係りの方に申告して作ってもらう感じです。 家族カードは既にコストコ会員の方の家族ならば無料で作れる、というものなので、その方と一緒に行けば大丈夫かと思います。 ご家族で会員の方がいらっしゃらないのであれば、家族カードではなく普通のコストコ会員カードになるかと思います。 アメックスは、VISAとかJCBとかと同じくクレジットカード会社の中の1つなので、それらと同じように使えますよー! 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzk109
コストコカードはアメックスだけなんですね!
家族カードってのもクレジットカードの方しか作れないんでしょうか?
kuku
会員カードは、クレジット機能がついていないタイプのもののことです。
年会費4,000円ちょっとのもので、これがあればコストコに入れます。
家族分は無料で作れます。
それとは別で、コストコで支払いをする場合、現金もしくはクレジットカードが選べますが、クレジットカードの場合はアメックスの物しか使えないということです💡
会員カードとクレジットカードは別物で、一体型になっているものはなかったと思いますよ。
yzk109
会員カード作る時は家族カードってのを選んで作ったら作れますか?
コストコでは他のクレジットカードが使えないんですね(´°_°`)アメックスはコストコ意外でも使えるのですか?
kuku
顔写真付きのカードなので、自分で選ぶというよりは係りの方に申告して作ってもらう感じです。
家族カードは既にコストコ会員の方の家族ならば無料で作れる、というものなので、その方と一緒に行けば大丈夫かと思います。
ご家族で会員の方がいらっしゃらないのであれば、家族カードではなく普通のコストコ会員カードになるかと思います。
アメックスは、VISAとかJCBとかと同じくクレジットカード会社の中の1つなので、それらと同じように使えますよー!