※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひるねこ
子育て・グッズ

店舗によるのは重々承知ですが…西松屋で浴衣買うの、まだ間に合いますか…

店舗によるのは重々承知ですが…西松屋で浴衣買うの、まだ間に合いますか??もう出遅れてますか??

今日行こうかなと思ってるんですが、在庫とか売り場とかどうなのかなーと。サイズや柄はまだ選べる感じですかね??

あととにかく安く買いたいんですが、バースデイか西松屋なら西松屋ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

安さなら西松屋ですね!
この前どちらもいきましたがかわいいのは売れちゃってましたがそこにこだわらなければ浴衣自体はありましたよ!

はじめてのママリ🔰

西松屋安いですがこの時期だとサイズや柄は選べないかもです😭😭店舗によりますが女の子の浴衣はかなり少なくて甚平ならまだあるかなという感じでした!!

ひるねこ

お二人ともありがとうございます✨️
やはりちょっと出遅れてしまったみたいですね💦
でもまだ完全にはなくなってないと知ることができたので、早めに西松屋へ行って、なければバースデイの方にも行ってみようと思います😊
コメントくださり本当にありがとうございました!とても参考になりました✨️