※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
ファッション・コスメ

夏にエアマックスココばかり履いているが、他のサンダルを買うべきか悩んでいます。似たような経験の方はいらっしゃいますか。

ここ数年、夏の足元はエアマックスココばかりで…😅ちょっとそこまでの時も、お出かけのときも、合わせやすい&歩きやすい&頑張りすぎずほどよくカジュアルな雰囲気にしてくれるので、ココがすごく使い勝手が良くて、他のサンダル買っても結局ココばかり履いてしまうだろうなあと思うと新しいサンダル増やすのもなぁ〜…って思ってしまい、買えません😅

わかる方いますか〜😂

コメント

uniy

わかりますー!
疲れないし盛れるしでとりあえずココ履いておけば間違いないと既に4~5年履いていて今年買ったので4足目です笑
限定カラーが出るとついつい買ってしまって…w

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    共感していただける方がいて嬉しい🥹w
    4足目!すごい…!私は2足持ってるんですが、それこそ新しいカラー買うか悩んでますw
    歩きやすくて全然疲れないし、厚底だし、カジュアルな服にもちょっと綺麗めな服にも合うんですよね…他のサンダルも買おうかなと思うけど、結局ココを履いてしまいそう…っていう🤣

• 7月11日