ファッション・コスメ ピールオフにペロリン使ってる方、最高何週間持ちましたか?最初はペロリ… ピールオフにペロリン使ってる方、最高何週間持ちましたか?? 最初はペロリンでネイル練習しようと思っていますが、慣れてきたらどのピールオフがオススメですか?🤔 最終更新:11時間前 お気に入り 1 ネイル オススメ ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペロリンのピンクのやつ使ってます! 2週間ぐらいは余裕で持ちます☺️ 爪先使わないようにするともっと持つと思いますよ☺️ 14時間前 ママリ🔰 ミラクルのやつですね! 私はまだ使ったことないのですが、黄色を買いました! 爪先使わないように気をつけてみようと思います🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ミラクルのやつですね!
私はまだ使ったことないのですが、黄色を買いました!
爪先使わないように気をつけてみようと思います🤔