コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに荒れてないと思いますよ!中でも西都校区がいいかなと思います。住みやすくていいところです☺️
みかん
荒れてないと思います😅
-
新米まま
荒れてないとのこと、安心しました✨
ありがとうございます😊- 7月11日
はじめてのママリ🔰
そんなに荒れてないと思いますよ!中でも西都校区がいいかなと思います。住みやすくていいところです☺️
みかん
荒れてないと思います😅
新米まま
荒れてないとのこと、安心しました✨
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
今旦那さんの社宅に住まわせてもらってます。 木造の2階建てアパートで、1階に住んでます。 2階の人に赤ちゃんの泣き声とか聞こえますか? 上の人の生活音はバリバリ聞こえます。足音、水が流れる音、扉を閉める音。隣…
実家暮らしだったシンママさんいらっしゃいますか?? 現在実家暮らしなのですが 自分で生活したい(好きなように暮らしたいというか…)気持ちが少しだけあります しかし現実を考えると、実家暮らしの方がお金も貯まるし…
新築戸建ての内覧会、外壁の欠損、補修跡について。 皆様のご意見を伺いたいです。 なるべく厳しいお言葉は避けてくださると助かります。 新築戸建てが完成し、先日内覧会がありました。 近くに住んでいるので、その1週…
住まい人気の質問ランキング
新米まま
西都校区いいんですね♡
ありがとうございます😊