コメント

はじめてのママリ🔰
世帯収入は関係ないですね。
非課税世帯って世帯全員が非課税なのが条件なので、個人個人の収入で非課税じゃないといけないです。
はじめてのママリ🔰
世帯収入は関係ないですね。
非課税世帯って世帯全員が非課税なのが条件なので、個人個人の収入で非課税じゃないといけないです。
「個人事業主」に関する質問
夫が一人親方として独立します! 個人事業主、フリーランスになるので確定申告を自分たちでしなければならないのですが全くの初心者でも青色申告ってできますかね?😭 みなさん確定申告ってどうされていますか? 青色申告6…
保険屋で働いてる方、非課税申告?青色申告? してる方😂 今ヤクルトレディ(個人事業主)をやっていて 10月から保険屋に行くのですが 非課税にすればいいんだよって言われてますが 意味がわかりません。 1月〜12月を確定…
国保から社保にした方がいいか。 現在主人が個人事業主で国保に加入しており、子供たちも国保にしています。 私はパートで社保に加入しています。 子供たちを私の扶養にさせたいなと思っているのですが、 主人から私に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後、個人事業主だと年収じゃなくて所得で判断されますね。
4人全員税金の扶養にしていれば、166万円くらいまで非課税になるはずです。