コメント

はじめてのママリ🔰
世帯収入は関係ないですね。
非課税世帯って世帯全員が非課税なのが条件なので、個人個人の収入で非課税じゃないといけないです。
はじめてのママリ🔰
世帯収入は関係ないですね。
非課税世帯って世帯全員が非課税なのが条件なので、個人個人の収入で非課税じゃないといけないです。
「個人事業主」に関する質問
保育園入園について 夫が、法人に所属していない個人事業主です 同じような方 保育園申込の際、書類準備など大変でしたか? しっかり書類を出していれば、個人事業主だからポイント低い とかはないって言われました!
個人事業主の妊婦さんに質問です。 来年2月出産予定の妊婦です。現在、個人事業主で国民健康保険に加入しています。来年1月〜8月末までは仕事を休業し、9月からは仕事をセーブしながら再開する予定なので、来年は今より…
個人事業主です取引先に請求書を発送する場合の宛名についてです。 たとえば田中工業という会社に請求書を送る場合 田中工業 御中 で良いのでしょうか?担当者とかではなく会社自体に送る場合です!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後、個人事業主だと年収じゃなくて所得で判断されますね。
4人全員税金の扶養にしていれば、166万円くらいまで非課税になるはずです。
れん
個人個人の収入なんですね!
ありがとうございます!