上の子の抱っこ紐は下の子にも使えるでしょうか?3歳差育児の真っ最中で…
上の子の抱っこ紐は下の子にも使えるでしょうか?
3歳差育児の真っ最中です。
下がとてもよく泣く子で辟易しており,抱っこをするのも結構面倒(重い&よく暴れるので寝ぼけて落としそう)なので、泣いたらすぐに、抱っこ紐で縦抱きしてしまいたいと考えています。
上の子のミキハウスのポグネーとコラボのベビーキャリアはまだ置いてありますが、それにインサートを付けるか、新しくミキハウスのファーストベビーキャリアを買うべきか…
ファーストベビーキャリアを買うとなると2万円ほどするので手痛い出費だな。と思っています。
ポグネーとミキハウスのコラボのベビーキャリアのインサートだと高くても8,000円なので、4ヶ月までインサートを購入して凌ごうか…
悩んでいます。
みなさんはとう思われますか?
ポグネーとのコラボベビーキャリアの方は、ヒップハング付きなのでとても使い勝手が良くて上の子でもかなり重宝しました。
ファーストベビーキャリアにはヒップハングが無いのも悩んでる部分です。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント