※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ。
その他の疑問

TravisJapanとtimeleszが好きな方はいらっしゃいますか。私は両方とも新規ファンで、TravisJapanはWE AREを見て、timeleszはママリで知りました。

TravisJapanとtimelesz好きな方いませんかー??
両方ともドドドドど新規です。
TravisJapanはWE AREを見てハマり6月にFCに入りました!
timeleszはママリでタイプロ教えてくれた方がいて見てハマりました💚

コメント

はじめてのママリ🔰

私も新規ですが、WE AREみてトラジャにハマりましたー🥰
お歌もダンスもお上手ですし、メンバー同士仲良しで惹かれます🥰

• はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

わーめっちゃ一緒ですねー!!
    WE AREで廉くんの代打で踊った元太くんが凄すぎて…そして曲も良くてYouTubeでメンバーが皆んな可愛くて箱推しです💜
    はじめてのママリさんは誰推しですか??

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱推しなんですね💜
    私は松田元太くんに初め惹かれたので松田元太くん推しです💙

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

timelesz新規ですー!
めちゃくちゃ幸運なことにライブ行けることになったのでうれしいです😭🤍