サプリ・健康 島根県松江市近辺で胃カメラを全身麻酔や鎮静剤を使って行う病院はありますか。 島根県松江市近辺で胃カメラの際に全身麻酔?鎮静剤?を使って眠った状態でしてくれる病院はありますか? ご存知でしたら教えて頂きたいです🥲 人間ドックで胃カメラするのがほんまに苦痛で… 口からと鼻から、両方経験がありますがどちらもしんどかったです😅 最終更新:7月18日 お気に入り 1 病院 島根県 松江市 カメラ ジャミラ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント m 大庭にあるたけだ医院さん鎮静剤使ってできます! 先生がめっちゃくちゃうまくて すぐ終わりました!☺️ 7月11日 ジャミラ 回答ありがとうございます! 松江市でそのような病院あるのうれしいです😭🏥 寝ている間に終わるのでしょうか😪? 7月11日 m 私はほぼ寝てる間におわりました! 友達の紹介で行ったんですけどその子はなんか怖がりで緊張が勝ってすこーし意識あるかなくらいだったみたい ですけどうますぎて全く痛みとかもなく看護師さんや先生も声掛けとかして くれたりするのでめっちゃよかった みたいです😊 7月11日 ジャミラ そうなんですね🤩 お2人の経験談ありがとうございます😊 早速、病院調べてみます! 7月11日 はじめてのママリ 少し前の質問に横からですみません💦 たけださんで鎮静剤ありの胃カメラを予定しているものです! 費用はどれくらいかかりましたでしょうか??🙇♂️ 7月18日 m 鎮静剤使って1万4千くらいでした! 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ちなみにそちらは生検等は無かった場合の金額になりますでしょうか?? 7月18日 はじめてのママリ あとすみません🙇♂️ 症状ありの保険適応でそちらの金額なのでしょうか? 7月18日 m 私は異常なかったので生検なしで 保険適用でこれでした! 大腸検査の飲む下剤のお金も一緒に 入ってると言われました👌 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♂️!! 下剤➕でも保険適用で結構お高めですね…! でも先生は専門医とのことなので仕方がないのですかね😓 費用が受付で聞いても曖昧に言われて困っていたのですごく助かりました!! ありがとうございました🙇♂️!! あとすみませんひとつだけ💦 病院を出るまで何時間くらいかかりましたか??半日はかかりましたでしょうか。 7月18日 m 結構します💦 私は大腸だったので朝9時〜で 昼過ぎにおわったので半日でした🥲 7月18日 はじめてのママリ あ、1万4千円というのは大腸内視鏡の費用でしょうか?!💦 だとしたらすみません🙇♂️わたしが勘違いしておりました。。 時間帯もありがとうございます! 助かります!! 7月18日 m すいませんそうです! 胃カメラはもうちょい安いと思います 7月18日 はじめてのママリ 何度も聞いてしまいすみません!!🙇♂️ 大腸も受ける際はたけださんでお願いしようとは思っていたのでそちらも事前に聞けてよかったです!! 長々とありがとうございました😭!! 7月18日 m 全然です!たけださんよかった んでぜひオススメです😊笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャミラ
回答ありがとうございます!
松江市でそのような病院あるのうれしいです😭🏥
寝ている間に終わるのでしょうか😪?
m
私はほぼ寝てる間におわりました!
友達の紹介で行ったんですけどその子はなんか怖がりで緊張が勝ってすこーし意識あるかなくらいだったみたい
ですけどうますぎて全く痛みとかもなく看護師さんや先生も声掛けとかして
くれたりするのでめっちゃよかった
みたいです😊
ジャミラ
そうなんですね🤩
お2人の経験談ありがとうございます😊
早速、病院調べてみます!
はじめてのママリ
少し前の質問に横からですみません💦
たけださんで鎮静剤ありの胃カメラを予定しているものです!
費用はどれくらいかかりましたでしょうか??🙇♂️
m
鎮静剤使って1万4千くらいでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ちなみにそちらは生検等は無かった場合の金額になりますでしょうか??
はじめてのママリ
あとすみません🙇♂️
症状ありの保険適応でそちらの金額なのでしょうか?
m
私は異常なかったので生検なしで
保険適用でこれでした!
大腸検査の飲む下剤のお金も一緒に
入ってると言われました👌
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️!!
下剤➕でも保険適用で結構お高めですね…!
でも先生は専門医とのことなので仕方がないのですかね😓
費用が受付で聞いても曖昧に言われて困っていたのですごく助かりました!!
ありがとうございました🙇♂️!!
あとすみませんひとつだけ💦
病院を出るまで何時間くらいかかりましたか??半日はかかりましたでしょうか。
m
結構します💦
私は大腸だったので朝9時〜で
昼過ぎにおわったので半日でした🥲
はじめてのママリ
あ、1万4千円というのは大腸内視鏡の費用でしょうか?!💦
だとしたらすみません🙇♂️わたしが勘違いしておりました。。
時間帯もありがとうございます!
助かります!!
m
すいませんそうです!
胃カメラはもうちょい安いと思います
はじめてのママリ
何度も聞いてしまいすみません!!🙇♂️
大腸も受ける際はたけださんでお願いしようとは思っていたのでそちらも事前に聞けてよかったです!!
長々とありがとうございました😭!!
m
全然です!たけださんよかった
んでぜひオススメです😊笑