妊娠・出産 つわりで痰が出続けで気持ち悪いんですが同じような方いますか?😂 つわりで痰が出続けで気持ち悪いんですが同じような方いますか?😂 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント ゆきんこ 私よだれつわりだったんですが よだれじゃなくて痰ですか? 痰が出続けるのも辛そうですね😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 1人目の時もも同じで痰が絡むというか痰のせいでオエってなる感じです😂 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1人目の時もも同じで痰が絡むというか痰のせいでオエってなる感じです😂