コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!!
うちもありましたよ〜🥲
「ママ、だいすきじゃなーい!」
って言われて、ショック過ぎてママリで相談しました笑
上の子大好き大好き言いまくって、体調が許す範囲で、ほんとに上の子優先に過ごすようにしたら、だんだんと落ち着いていきましたよ☺️
体がまだまだ辛い時期ですよね...大変かとは思いますが、無理のない範囲でやってみてください!
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!!
うちもありましたよ〜🥲
「ママ、だいすきじゃなーい!」
って言われて、ショック過ぎてママリで相談しました笑
上の子大好き大好き言いまくって、体調が許す範囲で、ほんとに上の子優先に過ごすようにしたら、だんだんと落ち着いていきましたよ☺️
体がまだまだ辛い時期ですよね...大変かとは思いますが、無理のない範囲でやってみてください!
「2人目」に関する質問
13週1日の健診でCRLが73.6mmと書かれていました これって大きい方ですかね💦 1人目は小さく産まれてきたので、2人目は大きくなって欲しいですが、出産が怖いです 家系的に親族みんな2人目は巨大児として産まれてきており…
計画無痛分娩の予定です。 11日におしるしがあり、13日の妊婦健診では子宮口2センチ開いてると言われ、来週まで待っても良さそうと言われました。 ですが、今張りが頻繁にあって痛みも少しずつ増してる気がします。お股も…
これはまだ前駆陣痛ですか?😫夜中に破水してやっと今10分切る陣痛が1時間続いてるんですが時間がバラバラです。 痛みもだいぶ強くなったのですがまだ30秒しか痛みが続かなかったりするので前駆なのかなと😓 1人目も2人目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
頑張ってみます😭