コメント
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!!
うちもありましたよ〜🥲
「ママ、だいすきじゃなーい!」
って言われて、ショック過ぎてママリで相談しました笑
上の子大好き大好き言いまくって、体調が許す範囲で、ほんとに上の子優先に過ごすようにしたら、だんだんと落ち着いていきましたよ☺️
体がまだまだ辛い時期ですよね...大変かとは思いますが、無理のない範囲でやってみてください!
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です!!
うちもありましたよ〜🥲
「ママ、だいすきじゃなーい!」
って言われて、ショック過ぎてママリで相談しました笑
上の子大好き大好き言いまくって、体調が許す範囲で、ほんとに上の子優先に過ごすようにしたら、だんだんと落ち着いていきましたよ☺️
体がまだまだ辛い時期ですよね...大変かとは思いますが、無理のない範囲でやってみてください!
「2人目」に関する質問
実母が嫌いな方いますか? だけど子どものために仕方なく頼って付き合ってるという方、どうやって気持ちの整理してますか。 我が家は新居に1歳を抱えて引っ越ししたために、遠方から手伝いに来てくれました。そこまでは…
部分入れ歯使ってる方いますか? 永久歯欠損でずっと乳歯だったところに限界がきて先日抜きました。30代だし抜歯後はインプラントを入れようと思っていましたが、 ・あと3本乳歯があり、もしそれらが将来抜けてしまって…
2人目出産したところです!後陣痛痛すぎるー帝王切開だから傷も痛い😣 みなさん正直、1人目2人目、感情の違いありますか?? どちらが可愛い、可愛いと思えなかったなど、育児をしている上でも、教えて貰えたら嬉しいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
頑張ってみます😭