浄水型のウォーターサーバーを申し込むか検討中です、使用した事ある方…
浄水型のウォーターサーバーを申し込むか検討中です、使用した事ある方、メリットデメリット教えて頂きたいです!
- ままり
はじめての
エブリィフレシャスを契約してます!
子供のミルクの為に契約しましたがめちゃくちゃ良かったです!浄水型なので無くなってもすぐに水を入れたら飲めるので宅配よりめちゃくちゃいいなと!(ゴミ保管も無いので)
ただこまめに浄水容器を洗うのが面倒臭いなとは思いましたが慣れたらそこまでしんどくは無いです!
浄水型のウォーターサーバーを申し込むか検討中です、使用した事ある方、メリットデメリット教えて頂きたいです!
はじめての
エブリィフレシャスを契約してます!
子供のミルクの為に契約しましたがめちゃくちゃ良かったです!浄水型なので無くなってもすぐに水を入れたら飲めるので宅配よりめちゃくちゃいいなと!(ゴミ保管も無いので)
ただこまめに浄水容器を洗うのが面倒臭いなとは思いましたが慣れたらそこまでしんどくは無いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが溶連菌になったんですけど、抗生剤飲んで24時間経ったら児童センターとか行けますよね!? 先ほど病院に行って薬もらったので今日のお昼から飲み始めるとして、そうなると明日はまだ休まないといけないですよね?😭
1歳3ヶ月の息子ですが、生まれて1度も朝まで寝続けてくれません。 生後2〜3ヶ月で大体の子の睡眠時間が増えると聞きましたが、うちの子は未だに全くその気配すらありません😞 また、夜中のミルクも必須でおしゃぶりで誤魔…
批判はご遠慮下さい💦 今日も11:30まで寝てしまいました。。 小学生の子がいますが、子供も同じくらいに起きます。。 夜は2時に寝ますが、朝起きれません。 (身体がだるいのもあります) 子供は22時30には寝ますが、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント