サプリ・健康 ジェノゲストやめてから体調良くなりました!食欲もちゃんと出るし、吐き… ジェノゲストやめてから体調良くなりました! 食欲もちゃんと出るし、吐き気嘔吐頭痛もなくなりました! 生理は再開しても2日で終わり生理前後の体調不良もなかったです! 最終更新:7月11日 お気に入り 生理前 体調不良 ゆかち(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり ジェノゲスト、合わなくて大変な思いしたことあります。 ですよね、副作用ほぼ無いとか言われてますけど、合わない人もいるし辞めた方が元気になることもありますよね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント