※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

はま寿司でのパートについて、土日祝に必ず1日は勤務が必要でしょうか。お盆や年末年始も休みたいです。

はま寿司のパートされたことのある方、教えてください。
やっぱり土日祝は絶対にどれか1日入らないといけないですよね?😭
可能ならばお盆も年末年始も休みたいくらいで😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

はま寿司はオーナーにもよるかな?と思いますが、基本的にお盆はともかく年末年始がかきいれ時なので、年末年始どこか出ればパートさんは31.1日は休み取る方とかいましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにどこかで入るようには絶対に言われますよね🥹
    ワガママですが、普段の平日しか働きたくありません🤣
    こんなんではダメでしょうね。。
    コメントいただきありがとうございます!

• 6時間前
ママリ

人員によると思います!週末出る学生バイトさんがたくさんいたら、週末でもお休みできると思います!私は2年くらいパートで働いてましたが、学生さんがあまりいないと、土日のどちらか出勤に、させられてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実はオープニングスタッフ募集の所なので、まだどうなるか分からない状況だと思います🥺
    こんな私みたいに飲食店なのに、休みたい休みたいばかりだと受からなさそうですね😅

• 6時間前
ママリ🔰

私も土日祝、夏冬gwなど休みたい派なので、パートでも結構限られるなって感じで😅

今は介護ですが、土日祝、夏冬gwガッツリ休んでますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護職の方私には出来ないお仕事なのですごいなって思います😭
    そうなんですよね、暦通りに休みたいし、お盆や年末年始も1日たりとも出勤したくありません🥹🥹
    どこか私みたいなのでも雇ってくれるところを探さねばです😂

• 4時間前