その他の疑問 学童のお迎え後、目の下が腫れ、頬にできものがあります。明日受診する際、眼科か皮膚科が良いでしょうか。冷やすべきでしょうか。 学童お迎えに行ったら目の下を腫らして帰ってきました💦 目は充血していなくて、なにかに刺されたのかできものが頬にできています💦 明日受診しようと思うのですが、眼科ではなく皮膚科ですかね?😭 冷やしたほうがいいなどありますでしょうか?💦🙇🏼♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 学童 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でいいかと思います☺️ 冷やしても腫れは治らないと思うので痒く無ければそのままでいいかと😇 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 虫刺されでこんなにも腫れるものなんでしょうか😭💦 目の下なので目も腫れぼったくなってて💦 このまま明日まで様子見とくだけで大丈夫でしょうか?🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 すごく腫れるお子さんいますよ〜! 何か塗り薬ありますかね? 6時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
虫刺されでこんなにも腫れるものなんでしょうか😭💦
目の下なので目も腫れぼったくなってて💦
このまま明日まで様子見とくだけで大丈夫でしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
すごく腫れるお子さんいますよ〜!
何か塗り薬ありますかね?