家族・旦那 関西の方教えてください。関西弁の女性がTVで無くなった旦那さんの写真… 関西の方教えてください。 関西弁の女性がTVで無くなった旦那さんの写真をいつも身につけていると言っていました。その理由を奥さんに聞くと『自分自身こけないような気がする』と言っていました。 こけないとはどういう意味ですか?気落ちしないとかそんな感じですか? 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 旦那 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の母が関西人で私も気になったので聞いてみました! この文脈からだと失敗しない、うまくやれるみたいな意味と言ってました 7月10日 退会ユーザー 心が折れないように頑張れるというニュアンスだと思います🙌🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント