建売りの庭がこんな感じで、擁壁のコンクリ下地がでてるんですが…変です…
建売りの庭がこんな感じで、擁壁のコンクリ下地がでてるんですが…
変ですよね…?
どう活用したらよいのか…
- みー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
外構屋さんにお願いして生コンいれてもらつたほうがよさそうですね…🤔
建売りの庭がこんな感じで、擁壁のコンクリ下地がでてるんですが…
変ですよね…?
どう活用したらよいのか…
はじめてのママリ🔰
外構屋さんにお願いして生コンいれてもらつたほうがよさそうですね…🤔
「住まい」に関する質問
賃貸マンションに住んでいます。 前輪のタイヤのところ(発進したら踏んでしまう位置)にライターが5個くらい放置されていました。 今回はたまたま気づいたので良かったですが、 明らかに意図的な感じがとても気持ち悪いで…
旦那が店員さんやネットショップで確認の質問とかするのをものすごくいやがります。 面倒くさい客だと思われたくないからみたいです。 先日、ネットで電球色2個と昼白色1個の電気を買いました。 電球色の在庫が切れしま…
親との距離感が近いとイライラしてしまいます。 マイホーム建てるために1度実家に帰りましたが凄く嫌なとこばかり目について腹たってしまいます。自分達が決めた事だから文句は言わないようにしてますが疲れてきました。…
住まい人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
どこにいれたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下地の高さに合わせて入れてもらったらいいと思います!
その上に芝でもいいしタイルでもいいし施行してもらえばお庭として使えると思います!