退会ユーザー
レシーピいーです!
レシートとるだけで勝手に計算してくれます!
レシートに書いてある買ったものも載せてくれます!あと色々設定できるので便利ですよ💗
退会ユーザー
レシーピいーです!
レシートとるだけで勝手に計算してくれます!
レシートに書いてある買ったものも載せてくれます!あと色々設定できるので便利ですよ💗
「アプリ」に関する質問
シルバーウィークにディズニーシーに 6:30には開園待ちの列に並ぶ予定で新エリアについて質問です。 新エリアはインパしてアプリで空いてる時間に予約し その時間に入場すればアトラクションの列に並べるという形であっ…
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
PayPayユーザーの方 どんな感じで使ってますか?? ロピアとベルクで食材をよく買いますが ロピアがPayPay使えないので食費は現金にして それ以外(子供用品や日用品や外食費)をPayPayにして 地道にポイント貯めようかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント