※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANDY
子育て・グッズ

来週、長男の小学校の個人面談があります。自転車で行く予定ですが、帰りに朝顔の鉢植えを持ち帰るのは危険でしょうか。

来週長男の小学校の個人面談だあります。
学校へは自転車で行こうと思ってたんですが(車はダメ)帰りに朝顔の鉢植えを持ち帰ります。
自転車のカゴに朝顔の鉢植え乗せて帰るの危ないですかね?
ちなみに長男に朝顔どのくらい育ってるのか聞いたら棒(支柱?)さしてめっちゃ葉っぱのびてる、って言ってました🤣

コメント

ぱり

旦那が後ろのリアに、あさがおを乗せて帰ってきてました!!かなり慎重に持って帰ってきたとは言ってました

はじめてのママリ🔰

今日朝顔持って帰りましたが、大人の腰の高さくらいありました!
前のかごいれたらだいぶ視界悪くなると思います💦

まろん

危険だと思います😰
前が見えなくなると思います😂

3002

自転車のカゴに鉢植え入れている方、見た事ありますが普通に運転はできていましたがかなり危ないと思います😭💦
それならもう引いて帰った方がいいかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

カゴは無理かもです🤣🤣
わたしもミニトマト持って帰らないといけないので歩いていきます、、😇

はじめてのママリ🔰

カゴに入れて持って帰りました
でも押して帰ってきましたよ〜
預かり教室に行ってもらってたので、後ろはランドセルって感じで、普通に歩いて帰るよりは私は楽でした
今年は支柱なしでオクラなのでカゴに入れて乗って帰りました