コメント
ママリ
娘も同じように言われましたが非特異的IgEが高いと言われましたが同じですかね?
私が勤めていた小児科ではアレルギー検査とIgEの検査はセットになってました!
a
調べてこれかな?と思ったのはマスト細胞活性化症候群か、高IgE体質(多感作型アレルギー)ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 7月11日
ママリ
娘も同じように言われましたが非特異的IgEが高いと言われましたが同じですかね?
私が勤めていた小児科ではアレルギー検査とIgEの検査はセットになってました!
a
調べてこれかな?と思ったのはマスト細胞活性化症候群か、高IgE体質(多感作型アレルギー)ですかね?
はじめてのママリ🔰
「学校」に関する質問
繊細すぎるかもしれませんが... 今日、下の子を上の子と一緒に幼稚園に迎えに行って上の子も卒園した園なのですが年少の頃担任をしていた先生とたまたま会って運動会の練習頑張ってますよーと私に話しかけたと思ったら上…
中学受験で、不登校でほとんど勉強しなくても入れる私立中ってあるのでしょうか? 今6年のママ友の子が去年から不登校で学校の勉強もしておらず、もちろん受験勉強もしてないそうです。 定員割れのところなら入れるかな…
学校と園に行くようになり 平日楽だーとなった今。 また赤ちゃんのいる生活もいやだし 色々制限かかるより 今いる3人の子達と 出かけたりする楽しみを 大きくしたい! いつまでもおもちゃで溢れてる部屋ではなく そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
〜体質だったと思ってたんですけど、非特異的lgEだったような気がします!