※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
ファッション・コスメ

20代のママさんに質問です。タンクトップにタックワイドパンツを合わせる際、襟付きの羽織はおかしいでしょうか。白のシースルーシャツを考えていますが、他にどんな色やアイテムが良いでしょうか。

当方20代なので20代ママさんコメントお願いします☺️

このようなタンクトップで下はタックワイドパンツを合わせるのですが羽織も襟付きだったらおかしいかも?と思ったのですがどうですかね🥲

今考えてるのは写真のものに白のシースルーシャツを羽織ろうかと考えております

合わせるなら何色でどんな物がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このトップスに襟があるのでシャツに襟があるなら襟襟になっておかしいと思います!

これは上から羽織らずに着るのが一番可愛いと思いますが、どうしても羽織りがほしいなら薄手のカーディガンとかですかね!

• 初めてのままり

初めてのままり

やっぱおかしいですよね💦
    日焼けをしたくなくて羽織を考えてただけなので日傘でなんとか対策します、ありがとうございます☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その一瞬の日焼けだったらアームカバーとかはどうでしょうか??

• 5時間前