家事・料理 たねとわたがついたままカットされたかぼちゃ野菜室で保存していだもの… たねとわたがついたままカットされたかぼちゃ野菜室で保存していだものは何日くらい持ちますか? 4日目なんですが食べられますかね💦 最終更新:4時間前 お気に入り かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママ🔰 見た目がおかしくなければ大丈夫と思います! 保存するときは、種とワタはとったほうがいいですよ〜すぐ腐ったりカビるんで😅 11時間前 はじめてのママリ かぼちゃ買ったの忘れてて気づいたら今日でした🥲🥲 すぐ取るようにします!! ワタとタネの部分からカビていきますか?、 その場合カビてる部分とったら他食べられるんでしょうか??😀 11時間前 ママ🔰 ワタが先にカビますね💦 私は大きめにくり抜いて食べますよ笑 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!たべてみます!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かぼちゃ買ったの忘れてて気づいたら今日でした🥲🥲
すぐ取るようにします!!
ワタとタネの部分からカビていきますか?、
その場合カビてる部分とったら他食べられるんでしょうか??😀
ママ🔰
ワタが先にカビますね💦
私は大きめにくり抜いて食べますよ笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!!たべてみます!笑