はじめてのママリ🔰
還暦おめでとうございます✨
趣味に使えるものあげました!
あとは夫婦で旅行に行くと行ってたので、お小遣い程度渡しました。
あとは色紙に子どもたちの手形と絵、寄せ書き(大人から)しました!
はじめてのママリ🔰
還暦おめでとうございます✨
趣味に使えるものあげました!
あとは夫婦で旅行に行くと行ってたので、お小遣い程度渡しました。
あとは色紙に子どもたちの手形と絵、寄せ書き(大人から)しました!
「義父」に関する質問
2人目に関して質問です。 周りのサポートがありません。 私は埼玉出身で親のサポートは望めません。 旦那のご両親にもサポートは望めません。 お義母さんは体調が悪くなりやすく病気がちですし、お義父さんは社長業で忙し…
お盆に、義実家に帰省予定があります。 3泊4日くらいの予定です。 みなさんて、義実家に泊まる際、生理始まりそうとか、生理中だったらどうしてますか?? どう、と言うのは、使用済みナプキンをゴミ箱に捨てるしかない…
義兄嫁が良い嫁過ぎて劣等感感じまくりです。 ※比べるのは良くないのは大前提として分かってます😔 義兄の起業を支える為に自分の故郷を離れて事業をお手伝いしてます。 義兄は激務なので週1休み。しかも平日。 ほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント