はじめてのママリ🔰
還暦おめでとうございます✨
趣味に使えるものあげました!
あとは夫婦で旅行に行くと行ってたので、お小遣い程度渡しました。
あとは色紙に子どもたちの手形と絵、寄せ書き(大人から)しました!
はじめてのママリ🔰
還暦おめでとうございます✨
趣味に使えるものあげました!
あとは夫婦で旅行に行くと行ってたので、お小遣い程度渡しました。
あとは色紙に子どもたちの手形と絵、寄せ書き(大人から)しました!
「親」に関する質問
お子さんが小3以上の方に質問です! お子さんの今後の進路について、現地点で親として希望があれば教えてください! 例えば ・完全に自由。中卒でも高卒でもそれ以上でも、本人が望むまま ・高校は出て欲しい ・大学は出…
1歳くらいのお子ちゃんがいる義弟が、 1人で帰省して来た。 1ヶ月くらい実家で過ごすとの事。 仕事や育児で病んでるのかな? 奥さんと喧嘩したのかな? と心配していたが、 親と仲良く笑顔でBBQしてるし元気そう。 帰…
義祖母宅の扇風機を遊んでいた1歳児が倒してしまい、羽の一部が割れてしまいました😭 旦那がとりあえずセロハンテープで繋ぎ合わせ、しっかり作動することを確認しました。旦那は「ちゃんと動くから大丈夫」「おばあちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント