はじめてのママリ🔰
還暦おめでとうございます✨
趣味に使えるものあげました!
あとは夫婦で旅行に行くと行ってたので、お小遣い程度渡しました。
あとは色紙に子どもたちの手形と絵、寄せ書き(大人から)しました!
はじめてのママリ🔰
還暦おめでとうございます✨
趣味に使えるものあげました!
あとは夫婦で旅行に行くと行ってたので、お小遣い程度渡しました。
あとは色紙に子どもたちの手形と絵、寄せ書き(大人から)しました!
「親」に関する質問
親がインフルになってしまったんですが子供が37.7(夜中は38.8)の熱があって昼前に病院に連れて行こうって思ってるんですがインフルの私は病院に入れないしこういう場合ってどうしたらいんですか?
最近、子どもの保育園の担任が突然変わりました。 ある日いきなり連絡帳に 「本日から担当になりました〇〇です」とだけ書かれていて、 挨拶も説明も一切なしでした。 それまでの先生はベテランで、連絡帳のやりとりも…
風邪ひきやすい、身体が弱い子をお持ちの方、教えてほしいです。 私自身、インスタント生活、親ベビースモーカー、寝る時間も遅いと言う生活でしたが 昔から風邪一つひきません。 胃腸炎、コロナになっても熱出ないほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント