雑談・つぶやき 保育補助土曜日のみのパートへ応募した!!受かりますように!!! 保育補助土曜日のみのパートへ応募した!! 受かりますように!!! 最終更新:7月11日 お気に入り 保育 パート ママリ コメント 3人目BOY🩵 え、めちゃくちゃいいですね!! 保育士パートの短期探したいです😂 お子さんも土曜日は保育園ですか?? 7月10日 ママリ 土曜日のみなので短期ではないのですが週1でも雇ってもらえると嬉しいです🙆 土曜日勤務時間は午後からラストまでで、子供は旦那が見てくれる予定です! 7月10日 3人目BOY🩵 週1いいですね❣️羨ましいです! 掛け持ちですか?? 旦那さんの協力のもとなんですね😍 7月10日 ママリ 週1だと子供に覚えてもらえるかとかありますが、とりあえず使って欲しいなと思います😇 平日は上の子が幼稚園、下の子は0歳児なのでもう少し子供が大きくなったら出勤日数増やしたいとお話しました🥹💦 7月10日 ママリ 保育士さんで就活中ですか?😊 7月10日 3人目BOY🩵 0歳の子は保育園行ってないんですか?? 元保育士なんですが、結婚して辞めたので10年以上ブランクありですw だから保育士には戻る勇気ないので短時間パートがいいなって思ってますが、なかなかそういう所がなくて😭 7月10日 ママリ 自宅ですね! そうなんですね! なかなかないですよね🥶 うちは早朝か延長出来る人しか難しいとこばかりで、今回土曜日のみなのですが受かってくれたら良いなと思います🙏 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜日のみなので短期ではないのですが週1でも雇ってもらえると嬉しいです🙆
土曜日勤務時間は午後からラストまでで、子供は旦那が見てくれる予定です!
3人目BOY🩵
週1いいですね❣️羨ましいです!
掛け持ちですか??
旦那さんの協力のもとなんですね😍
ママリ
週1だと子供に覚えてもらえるかとかありますが、とりあえず使って欲しいなと思います😇
平日は上の子が幼稚園、下の子は0歳児なのでもう少し子供が大きくなったら出勤日数増やしたいとお話しました🥹💦
ママリ
保育士さんで就活中ですか?😊
3人目BOY🩵
0歳の子は保育園行ってないんですか??
元保育士なんですが、結婚して辞めたので10年以上ブランクありですw
だから保育士には戻る勇気ないので短時間パートがいいなって思ってますが、なかなかそういう所がなくて😭
ママリ
自宅ですね!
そうなんですね!
なかなかないですよね🥶
うちは早朝か延長出来る人しか難しいとこばかりで、今回土曜日のみなのですが受かってくれたら良いなと思います🙏