旦那に何回言っても直らないことってありますか?笑私の旦那は孫の手を使…
旦那に何回言っても直らないことってありますか?笑
私の旦那は孫の手を使ったらいつもその辺に置いておくのでイライラします笑
元の場所に戻してねっていつも言ってるのに😌
- ママリ
コメント

あーさ
水道の蛇口ストレートとシャワーってあるんです!
毎回ストレートままやからやめろ言うてるのに治らなくてもぉ諦めました!

はじめてのママリ🔰
片付けられない、ちょい置きしてなくす、引き出し引いたまま、ドア開けたまま、脱いだまま、床をゴミ箱だと思っている、などなど数えだしたらキリないですが言ってもなおらないので諦めました😇

ままり
ありますよー。
おかしいなーと思ったら発達障害でした😕なのでほぼ諦めで、本当にやめてほしいことや困ることだけ強く伝え続ける感じです。

はじめてのママリ
脱ぐ時に服や靴下を裏返しのままにする。
ペットボトルの蓋をしめないし、冷蔵庫にしまわない。
ですかね。
対応としては、洗濯物はそのままの状態で干して畳んでます。脱いだやつが悪いので、着る時に裏返して戻して着なさいって感じです。
ペットボトルはもう諦めて私が閉めてます。

はじめてのママリ
物音がでかいのと、食べる時に口開けて食べるの毎日注意してますが全然直りません😇マジでイラつきます!!

ママリ
物事全て、何回言っても直りません☺️
あーさ
全く同じすぎて笑っちゃいました!笑
わかります!思いっきり出したらストレートやからこっちかかるし最初はキレてたんやけど毎回変わらないからもぉ飽きれました!笑