はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃は1日1~2回おやつあげてました!
基本15時頃にしてましたが、
グズりがひどい時はボーロ10粒とか人参スティック2~3本あげてました!
娘もバナナのみだと食べてくれないので、、、

ま
1日1回、
同じく小分けのボーロや赤ちゃんおせんべいをひと袋食べさせてます!
作る気力がある時はおやきあげる時もあります😌

はじめてのママリ🔰
お焼き5cmを2つとか、パンケーキ5cm2つ、バナナ半分、たまごボーロ半分とベビービオのスムージーとかです!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃は1日1~2回おやつあげてました!
基本15時頃にしてましたが、
グズりがひどい時はボーロ10粒とか人参スティック2~3本あげてました!
娘もバナナのみだと食べてくれないので、、、
ま
1日1回、
同じく小分けのボーロや赤ちゃんおせんべいをひと袋食べさせてます!
作る気力がある時はおやきあげる時もあります😌
はじめてのママリ🔰
お焼き5cmを2つとか、パンケーキ5cm2つ、バナナ半分、たまごボーロ半分とベビービオのスムージーとかです!
「おやつ」に関する質問
離乳食食べてくれない時どうしてますか? 1歳2ヶ月になったばかりの子がいます 最近離乳食をあんまり食べてくれません、、 好きなものばかりの時は食べるのですが 今日も夜は半分くらいしか食べてくれず、、 食べさそ…
不安になり、何度も同じような質問すいません。。 一才五ヶ月になる娘がいますが、発語?ほいもの はなし、バイバイもしません。 自閉症疑ってます。 【心配な点】 ・発語なし 〈ママーなど教えればたまには言う〉 ・バ…
義両親と隣に住んでいます。 豪雨だったので、上の子のお迎えの時、下の子をうちに来て見ててもらいました。 16:00頃帰宅し、ちょうど授乳の時間だったので、ありがとうございました。飲む時間なのでと赤ちゃんを引き取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント