洗濯機が壊れました💧延長保証も終わってます。この場合、購入店舗の修理…
洗濯機が壊れました💧
延長保証も終わってます。
この場合、購入店舗の修理窓口に連絡するのと、メーカーの修理窓口に連絡するのとでは修理費用に差はありますか?
- kuku(2歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
アイス
工賃無料とか出張代無料とか何かは残ってないですかね?
うちは無料保証は終わっていても何かしら残っていました。
私はレシートと保証証が残っていたので店舗に電話しました。
洗濯機が壊れました💧
延長保証も終わってます。
この場合、購入店舗の修理窓口に連絡するのと、メーカーの修理窓口に連絡するのとでは修理費用に差はありますか?
アイス
工賃無料とか出張代無料とか何かは残ってないですかね?
うちは無料保証は終わっていても何かしら残っていました。
私はレシートと保証証が残っていたので店舗に電話しました。
「その他の疑問」に関する質問
自転車多めのエリアに住んでるし、 私も毎日電動自転車で保育園送って通勤してるんですが… 前と後ろに子供乗せてて、子供にヘルメット被せてない人って怖くないんでしょうか? 後ろは頭のあたりまで背もたれの高さがあ…
素朴な疑問なのですが、LINEのこういう絵文字を便利そうで使ってみたいな〜と思うのですが、使い方がいまいち分かりません🥹💦 例えば ・おはようございます(おはようございますの絵文字) ・先日はすみませんでした(すみませ…
携帯に入っている写真のプリントでちょっと聞きたいです🙏 今までコンビニでプリントしていたのですが、キタムラなどの写真店の方がきれいにプリントできますか? コンビニプリントと差はあるものなのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
kuku
ありがとうございます!